Подполье

Виктор Гусев-Лукашкин
Стих случился, в стол запрятан
Для утробных поколений.
Рано действовать гранатой.
Словеса - оружий гений.

Над копанием червивым
Возвышается Посланец.
Есть дорога из залива
В бесконечность Океана.