Продрогший Зайчик

Елена Лободанова
Раскалилось Солнышко:
«Где гулял, мой Зайчик?»
Зайчик, ушки почесав,
Прыг опять в трамвайчик.

Прихватив бутыль «Клико»,
Поскакал к зазнобе.
У «спортсмена» две жены,
Но страдают обе.

Солнце – главная жена.
В гневе королева.
И рыдает по ночам та,
Кто чаще слева.

Созвонились. Вот итог:
Заяц выгнан в поле.
Было Зайчику тепло,
Холодно на воле…