Утро доброе! Проснулась?

Вячеслав Знакомый
Утро доброе! Проснулась?
Ну, включайся поскорей.
Что ж Ты к стенке отвернулась,
Ведь со мною веселей.

Подставляй скорее щёки,
Губы, руки, шею, нос;
Я балдею от опёки,
Я любовь Тебе принёс.

Настроением хорошим,
Пожеланием добра
Все несчастья огорошим
Сразу, тотчас же, с утра.

Пусть уходят прочь с дороги,
Пусть уходят прочь с пути
От любимой недотроги
Все, кто ей мешал идти.

Все кто козни свои строил,
Все завистники-плуты,
Кто вниманьем удостоил.
Ведь на свете только Ты,

Только Ты достойна мира,
Только Ты достойна быть,
Лишь Тебе любимой Лира
Помогает мне творить.

Лишь Тебе я обещаю
И, с любовью, лишь Тебе
Эти строки посвящаю
С благодарностью к Судьбе.

Ну, так что? Уже проснулась?
Где ж улыбка милых губ?
Твоего лица коснулось
Даже солнце из-за труб.

Даже птицы громче стали
Для Тебя сегодня петь.
Ну, так что? Проснулась? Встали!
Надо многое успеть!


        2оо7 г.