В разных окнах

Татьяна Шумилова -Рыбинск
Слышишь? Даже дождь не властен
Наши сны разъединить,
Разрубая в одночасье,
Что плела годами нить.

Дождь к тебе в окно чужое
До утра стучать готов.
Память крепкою вожжою
Охлестнула жар стихов.

Непривычно гулко ночью
Бьёт часами новый дом?
Или это пульс грохочет
На запястии моём?

Отражаться в разных окнах
Не желает луч зари.
Долго души не просохнут…
Хоть до одури кури…