погладьте меня по душе -2

Натали Барышникова
Погладьте меня по душе!!!
Глубин моих мирных уют
Болит и стенает уже,
И мысли вчерашние жгут.

И выжигают они
Покой, величавую стать.
Эти немые огни
Могут убийцами стать

Очень мне нужен сейчас
Мудрости  вашей совет
То - что так просто для вас
в чем - для меня цены нет.

Погладьте меня по душе
Запахом роз и ветров,
Мозаикой  из вкусных драже,
Букетом целительных слов
12.06.2015