Люблю, люблю

Коломбина3
Люблю, люблю природы пробужденье
Под нежным солнечным лучом зари,
И ощущать люблю душой волненье
При новой встрече солнца и земли.

Приветствую росистую полянку –
Живой, бодрящий, чувственный родник.
Прикосновение стройнит осанку,
Сердечко веселей стучит в груди …

И не мешают комары свиданью,
Прохладный утра миг лишь для меня.
День впереди... Готова к созиданью.
А вот и ветер, жаждущий обнять ...

13.06.2015.

Картинка из Интернета.
http://www.stihi.ru/pics/2010/06/13/3530.jpg
"Небо розовым румянцем налилось в лучах зари..."