Я - гражданин небес

Анна Бовель
Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,
и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -
и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе, дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе. Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:   
                Послание к Ефесянам 2:4-8

Жила, как все, как все грешила
И потихоньку шла на дно.
Потом Иисуса полюбила
И сразу поняла одно, -
Что только в Нём души спасенье,
Что только Он есть Жизнь и Свет,
Он – Путь, Он – к жизни Воскресенье…
Пути иного к Жизни нет!

Жила, как все, не год, а годы,
Страдала телом и душой...
И поднимались к горлу воды,
Как грозный океан большой.
А Он, души моей Спаситель,
Всё время наблюдал за мной,
Как самый любящий родитель,
Творец всего – Создатель мой.

Жила как все, как все, страдала,
Бесцельно проходили дни…
Но в глубине души я знала –
Бог есть, мы Им сотворены.
Молитвы мамины услышал
Великий Вездесущий Бог,
Послал мне Свою помощь свыше
И мне в беде моей помог.

Не так, как все, живу и верю,
Что я Иисусом спасена.
Он в небо Сам открыл мне двери,
Когда поднял меня со дна.
Теперь я больше не страдаю
В пучине зла и суеты.
Я – гражданин небес! Я знаю.
И это вовсе не мечты.

12 июня 2015