Жизнь без веры это вьюга

Лидия Лукашина
Жизнь без Веры это вьюга
Без Надежды-ерунда
Без Любви жизнь потаскуха
И в душе метут снега...

Без обид жить это праздник
А без зависти - респект!
Без мечты жизнь как кораблик,
Перевернутый в кювет.

Жизнь без песни это скука
Без улыбки жизнь хандра
Без молитвы просто мУка
Словно в решете вода...
---------------------------------------
Утечёт,слезой прольется,
Обернётся, посмеётся...
Как будто прожил жизнь впустую...
Одну...чужую...неземную...)))))