Аромат проторенного времени

Нат Алия Рассветы-Закаты
Аромат проторенного Времени
К нам вернётся из глухих времён
Из зеркального рождественского семени,
От ромашковых полей, где реет лён...

Расцветёт своим вторым рождением,
Простилая нам дорогу сквозь года,
Своим чистым, нежным дуновением
Нас покроет Неба красота!

Обновит Своим благословением,
С мягкостью душевной доброты...
Ореолом радужного пения
Мир посеет в духе Высоты!