Зверушка

Дарья-Калина-Петрова
господи боже,
увы мне теперь ,увы!
горькая горечь и саднящая досада...
кто-то настырный внутри моей головы
снова диктует мне то,чего мне не надо...

я ему больше не верю,
а лишь терплю
пытку его присутствий
невыносимых.
пригоршня боли к списку заморских блюд...
азбука морзе
после кобылы сивой...

господи боже,увы мне!..
какой-то шкет
все во мне перерыл, словно экскаватор.
холодно,
страшно
и пусто в моей башке-
тут не поможет даже реаниматор,

скорая,
бабка,
священник и экзорцизм,
лоботомия и психоанализ Фрейда!
прочь из моей головы-
ты
лишь
мой
каприз!!!
моей винде уже не избежать апгрейда...

перезагрузка........................
худшее позади.......................
кончилась эта дикая заварушка!!!!!!!!
но кто-то...
теперь мурлычет в моей груди,
словно
настырная
маленькая
зверушка...


иллюстрация:фреска Вильгельма фон Каульбаха "Дом сумасшедших."