твой след...

Ольга Зинякова
Иду к тебе упорно, следом в след,
И с каждым шагом ты всё ближе, ближе...
Иду, теряя счет прошедших лет,
Куда иду, тебя ведь больше нет
На этом свете, но следы я вижу...

Они остались, чую запах твой...
Бреду по снегу, утонув по холку,
С опущенной седою головой,
Так одинок, что просто волком вой,
Но, вой или не вой...а только толку...

Срываюсь и перехожу на бег,
Я зверем стал и нет во мне живого...
Ищу по-волчьи каждый новый след,
Рычу от ярости, глотаю снег,
Измученный, потерянной любовью...