74. Раз, два, три, четыре, пять ММ

Лидия Гржибовская
Раз,два, три, четыре, пять.
Поиграли надо спать,
Сны хорошие смотреть,
На луну во сне лететь,
Там по лунной, по дорожке,
Будут топать наши ножки...

Чтобы много, много знать,
Можно в Африку слетать,
Обезьянок посмотреть,
И на пальме посидеть...
Там какосы и бананы,
А какие там лианы...

Раз,два, три, четыре, пять.
Утро. Надо нам вставать,
Этот сладкий, добрый сон,
С сестрой смотрели в унисон,
Всё. что мы во сне узнали,
Вам об этом рассказали...