Не держи меня, Надежда, не держи

Лапина Татьяна
Не держи меня, Надежда, не держи
Тонкий свет зовёт в конец  туннеля
Жизни моей злые виражи
Мне уже порядком надоели

Я услышал музыку миров
Я познал могущество стихии
Не держи меня, Надежда, не держи
Вместе годы мы прожили неплохие.

Не молись ты о душе моей
И не зажигай  во храме свечи
Не держи меня, Надежда, не держи
За грехи свои сполна теперь отвечу.

Не целуй мою озябшую ладонь
Не зови меня к себе обратно
Прожили мы не плохую жизнь
И прошёл я точку невозврата.

Если любишь, обо мне не плачь
Не прожжёшь лицо моё слезами
Опускает свой топор палач
Вы – со мною
Я – навеки с Вами.