Чищу речь... 3615р

Серёжа Серый
Чищу речь,чтобы в общенье
вернуть милые слова.
Голова от чувств пьяна.

Замираю на мгновенье,
вкус почувствовав иной:
купол неба голубой
и заката вдохновенье.

Старый смысл вернулся вновь!
Удивителен и нов.
Вызывает восхищенье!-

Утро розовой зарёй,
колокольчик голубой,
ветки персика-цветенье.

Манят в поле васильки.
Чувствую тепло руки,
Нежных губ прикосновенье...
кс 13 (3615) (03.06.15)