***

Ольга Кайдаш
13.06.15
Я жить хочу,любить хочу!
Хочу Любовь быть самою.
душа пускай моя горит
Огнем любви и добротою.
Прекрасно все,когда любовь
Из глаз течет рекою.
Игреет все,что на пути,
Пред моим взором.
13.06.15.
Во мне всегда была борьба,
Я с детства несправедливость не терпела.
Моя душа горела от обид.
И не могла ни как понять,
Как можно жизнь,
Без совести прожить.
Наш ум всегда главенствовать пытается
Над нами,
Сознание при этом задвигая далеко.
Но только осознание
нам помогает развиваться,
Дорогу к дому помогает нам найти.
Сознание бездонно,
Нет у него конца.
Так можно все жизнь нам познавать
Все тайны Мирозданья.
уму приказываю замолчать
И вот приходит осознанье-Себя любить,
как часть Его,Отца частицу.
Обидам нет в любви той места.
Я легче становлюсь,летаю я,
Миры другие посещая.
Я понимаю  жить в любви,
Наука не простая.
мой мозг меня все время возвращает
В те ситуации,
Где мне обидеться легко.
А я от туда каждый раз сбегаю,
Туда где мне легко и хорошо.
Вот так я потрудилась со своей душой.