Живу!!!

Алла Гальчук-Пономарева
Пускай во сне иль наяву
все говорят, что Счастья нет.
Пусть говорят! А я живу,
встречаю поутру Рассвет.

Веду с Полётом разговор
поющих Славу вольных птиц.
Зову на свой чудесный двор
благое Счастье без границ!

Я вместе с реченькой пою
Славбу Земле и Небесам!
Живой водицы чашу пью
за всех, кто очень дорог нам.

И в каждом дне, и в час ночной
Созвучье с Сердцем нахожу.
Пусть достучится голос мой
до тех, кем Жизнью дорожу!

Язык глухой, ушами ж ты
вовек не сможешь говорить.
И чем сосуд наполнен твой,
то ты СВОЁ и будешь пить!