Мы с Богом давние друзья...

Ольга Кузнецова 2
13.06.2015г.

Мы с Богом давние друзья!
Как на духу, скажу вам честно!
И даже больше...ОН и я,
Едины вечно!Может лестно,

Кому то б,стало...если б он,
На мое место встал на время.
И на себе познал Закон!
И Силу Истины!-Неся и бремя...

За тех,кто сам еще так слаб,
Что даже силы нет подняться!
Хотя,в душе,может... и, рад!
И хочет...Но не может!-Сдаться

Готовы многие теперь...
Это трагедия!- Я знаю!
Их держит в своих лапах зверь!
Даже,на миг не отпуская!

Их душам очень тяжело...
Я забираю у них бремя!
С Богом нести его легко!
И отступает темных племя...

Кто хочет мне помочь из вас?!
Друзья!Придите!-Буду рада!
Велик сей нагнетенья час!
Но СОРАЗМЕРНА И  НАГРАДА!!!