236- 1 Триолет

Жеглова Людмила Петровна
Когда бы знать всё наперёд,
Тогда спокойней было б жить,
И можно было б не тужить,
Когда бы знать всё наперёд.
Знать, где и в чём не повезёт,
И ко всему готовым быть,
Когда бы знать всё наперёд,
Тогда спокойней было б жить.
 
04.06.2015