Хочу я в почву благодатную...

Ольга Кузнецова 2
13.06.2015г.

Хочу я в почву благодатную,
Сегодня уронить зерно,
Чтоб к сроку, только вам понятному,
Оно взойти у вас смогло!

Вы ежедневно поливайте,
С любовью,трепетно его.
И ни на миг не оставляйте
На произвол судьбы!-Оно

Вам принесет плоды бессмертья!
Крона упрется в НЕБЕСА!
И вы познаете!Поверьте...
ВСЮ МОЩЬ ЛЮБВИ БОГА-ОТЦА!!!