А как же Бога Благовест - нам в помощь?

Артур Чакалов
И верю я,надеюсь и люблю
Как Вы - "я не один" - вечностью живу
Не обращать - внимание,однако не могу
Как мир - за шагом, шаг - "требует войну"

Спокойно, будто съесть банан
Телевизионный диктор - нам внушает страх
Да, Запад - обречен, но как нам - устоять?
В агонии возможно - человечество списать

А как же Бога - Благовест - нам в помощь?
Где Триединство устремляет в Космос
Где личность в единении с другой
И вечный мир любви у нас над головой

Нам - Господи - Даёт - Спасение
И в слове и в фигуре и в числе
Владейте этим Знанием - люди
Живите в мире и любви и чуде
И это - Всем - Даруется, не только мне

Но странно - все - повязли в "интересе"
Забыв о ценностях душевных вечных
Мечты, что человечество питали
Напомню - "философский камень"; "Наука и Религия едины"
И у любви есть имя, а не только - звук

Когда случится - непоправимое...
Куда мы дружно направляем шаг
Не важно - "кто будет виноват"
Собрав "нектар любви" - а чем нам говорили греки

И новый - "мир нектара" - на другой Планете
И вспомним вечность - "избранным, не званным"
Да, можем все - над нами столько мира
И это нам дано, а значит будет живо?
Спасибо Господи за Милосердие Спасение Твоё!
июнь 2015