3345. Ты - воин, облекись в Доспехи Божией Любви!

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
          Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Ты воин, но зачем насилье
И ненависть в бою зачем?
Будь Истиной Господней сильным,
Бог Меч Духовный Свой дал всем.

Дано нам Слово Божьей Правды,
Нас Истина всегда ведёт
К победе над врагом коварным,
Кто, мир губя, лишь зло несёт.
 
Молитву облеки в доспехи,
Врагов ты ею побеждай.
Молись, чтоб ожил враг во Свете
Любви, твоим чтоб другом стал.

Сам пребывай в Любви Христовой,
Неси Щит Веры пред собой,
Надежды Шлем возьми в дорогу -
И устоишь в борьбе Святой.

Ищи в молитве единенья,
Ведь ты силён лишь со Христом.
Он поразил врага в сраженье
И нам дарует Вечный Дом.

Ты воин, но духовной битвы,
Тебе дана Любовь Христа,
И сможешь победить с молитвой,
Под Стяг Его Навеки стать!


                Аминь.