Опять не радует весна...

Марина Монашова
Опять не радует весна,
Война нещадно точит жало.
Еще уставшая страна
Кровавых ран не зализала.

Еще земля горит в огне,
В сырых окопах гибнут люди.
И лишь мечты о тишине.
Но светлый праздник скоро будет.

Опять порадует весна.
Ворвется счастье, словно птица.
И вкус победы до пьяна,
Заставит сердце снова биться.

27 апреля 2015