30. Все говорят

Борис Валентинов
Солнышко пригревает
Который уж день подряд
Такой любви не бывает
Все говорят

То вдруг опять непогодит
Нет покоя от вьюги рябой
От любви так с ума не сходят
Скажет любой

А снег потихонечку тает
Весна придёт через час
Не о такой ли любви мечтает
Каждый из вас?