Доброе утро!

Светлана Самодурова
Доброе утро! - улыбается солнце в окошко.
Доброе утро! - на солнышке греется кошка.
Вокруг вся природа добром тебя окружает
И доброго утра тебе с любовью желает!

И вот ты заряжен энергией и позитивом!
Печаль где увидишь - не думай пройти себе мимо!
Согрей ты улыбкой иль добрым и нужным советом!
Ты должен теперь нести добро то по свету!

Потом ты поймешь, как это все же прекрасно!
Душе тепло, даже если погода ненастна.
Весь день и весь вечер тогда будет добрым очень.
И вот уж любимый желает тебе доброй ночи!