Еду в поезде с соседкой, некуда спешить...

Борис Чистяков Одесса
                *       *

               Еду в поезде с соседкой,
                некуда спешить,
               А она никак не ляжет,
                всё кульками шелестит.

               Нам из Киева в Одессу               
                прямо в один дом,               
               Потому что мы соседи,         
                рядышком живём. 
 
               Но кульки мне надоели,
                громко шелестят,
               Что то в них соседка ищет,
                а колёса всё стучат.
       
               Видно кушать захотела,             
                бутерброд она взяла               
               И кульком своим прикрылась
                да на полку залегла.               
               
               Симпатичная соседка
                и могла бы быть женой,
               Но голодный я останусь
                с «бутербродницей» такой.

               Вон второй уж уплетает,
                лишь кулёк всё шелестит,
               А она никак не ляжет,
                притворяется, что спит.

               Так и еду я в Одессу,
                бутерброда не поев,               
               Но кулёк и этот поезд
                мне прилично надоел.

               Не злопамятный мужик я
                и соседке всё прощу,
               А жену и бутербродик
                я в Одессе отыщу.
 
                г .Одесса, 23 февраля 2011 г.

                *       *       *