Дорога с Головою

Нат Алия Рассветы-Закаты
В одном рассказанном пути
 Была дорога с Головою..
И надпись в каменной груди
 Сияла дрогнутой звездою:

"Пойдёшь на право - Свет найдёшь,
На лево - встретишься с собою,
А прямо - песню пропоёшь,
В созвездьях светлой головою!.."

И с песней славною в лучах,
Твой озарится путь нивою,
И Светом радости в глазах
 Рассеешь жизнь свою Любовью!

Посеешь вечность красотой,
Раскрасив цветом ярких красок,
И мир в слиянии с тобой,
Душевной Силой всё раскрасит!