Этот день

Елена Яндимирова
Я помню этот день,
Я помню этот вечер
И в нем - твои глаза...
Я буду помнить вечно,

Как в этот самый день
Все вдруг переменилось:
Я встретила тебя,
И я в тебя влюбилась...