В Бердигестях

Сафонова Полина
Слышала в новостях,
Матвей в Бердигестях?
Ездили ли Вы в Бютейдях?
В топониме  в забордах*
Поедем туда, будем в гостях
В мой родной Бютейдях.
Пойдем туда  кюляйдех**
Как ходить кёрдёрёх***!


март 2015



Бердигестях и Бютейдях  деревни в республике Саха

*забор+дах - с забором
**кюлейдех- погуляем
*** кёрдёрёх -покажем