И снова море васильков

Любовь Ос
И снова море васильков.
До одурения.
Бескрайность синяя оков!
Фейерверк цветения!
Я к ним лечу своей строкой.
О, вдохновение!
А где-то розовой рекой
Успокоение..

/картина автора