Играют ветры, шутя вестями

Вячеслав Буев
Упал на скалы
Порванным облаком.
Меня не стало –
Зато всё побоку.
 
Передо мною
Прекрасный вид.
А где-то в небе
Душа болит.

Болит душа -
Как всё нелепо!
Жизнь коротка,
Судьба свирепа.
 
Играют ветры,
Шутя вестями.
А я в ответ
Гремлю костями.
 
Лежу бездушный
И не усталый.
У птиц сегодня
Пир небывалый.