В час в котором пахнет чай...

Александр Лейбо
В час
В котором
Пахнет
Чай...
Проявляются влеченья
Как имбирь
Такое жженье...
Я проснулся невзначай

Жду
Холодное знакомство
В час
В котором
Чахнет сон
Слабый
Компромисс сторон
Кончится
Явленьем солнца

И окажется стара...
Истина -
Таких смещений
И случайных
Помещений...
Где она
Весь день была...