Вечер

Тёмный Страж
Холодом пропитаны серые улицы,
Сердце молчит замирая отчаянно,
В ряд фонари с тусклым светом сутулятся
И утопают в дали нескончаемой.
Листья деревьев качаются по ветру,
Грязные люди за чистыми стёклами
И, я хочу, просыпаясь, чтоб поутру,
Твои объятья казались мне тёплыми.