Шахерезада ты моя

Валерий Боровков 13
Шахерезада ты моя
Зайди в мой дом, надежда дня
Что б ночь я сказкою назвал
А утром ноги целовал
Заставь меня увидеть мир
Как в теплый день, восточный пир
Ты в танцах, слов не тратя зря
Покажешь прелести горя..
Я научу тебя летать
Ковром послужит нам кровать
Мы улетим в безбрежный мир
Где будем слушать звуки лир..
Мой Мук бездельник, и блудник
Он жадно смотрит в твой тайник
Ему не терпится узнать
Каков проход, и долго ль ждать..
Зайди красавица скорей
Теплом души своей согрей
Ту жажду, что в твоей груди
В моей постели утоли,,