Дамы и господа

Лариса Русская
 В России говорят сегодня:
 "Дамы", "Господа", а почему?
 Ведь нет Двора..............

 ТОВАРИЩИ - всё спёрли и смели:
 Теперь в господ играют - от
 Утра и до Зари...

 Палаты Царские в аренде много
 Лет, ОБВОРОВАЛИ РУССКИЙ ЦВЕТ:
 Богатства, Недра всей земли -
 Себе присвоили, а Мы?

 Длинною в Жизнь - груз Времени
 Несём: не сбросили пока Мы не
 Поймём - какой Дорогою идти и,
 Что там ждёт нас... впереди???

 СВЯТАЯ РУСЬ - ПРОНЗИЛА ВРЕМЕНА,
 Ей не погибнуть никогда и прошлое
 Вернётся, и Новою Зарёй взорвётся!