Флэшбэк

Екатерина Ка
память кистью рисует узоры,
Калейдоскопы времени, горы.
Разные повести прошлых сеансов смерти.
Будто бы огненным вихрем бушуют черти.

Сети неоновых мыслей прострелят кожу,
Мне показалось, что выстрел под сердце, может?
Утро стирает границы каких-то там песен,
Звук исказит пространство, вспышек десять.

Цвет оживает зачем-то снова и снова,
Грустный прохожий шепчет, вы были знакомы.
Космос, похоже, вписался в сюжет мелодий.
Голову надо одеть сегодня по моде.