Моя планка высока...

Ольга Кузнецова 2
13.06.2015г.

Моя планка высока!
Там,где Небо!Облака!
На земле стою ногами...
Голова,за облаками!

Мне по жизни все твердят:
Ты спустись с Небес, назад!
А зачем?-То,не известно...
Это вам, здесь интересно!

Для меня, тут детский сад...
Я хочу ДОМОЙ!- Назад!
В БЕСПРЕДЕЛЬНЫЕ ПРОСТОРЫ!
Где отсутствуют затворы!

Где,ЕДИНСТВО И ЛЮБОВЬ-
Лечат душу вновь и вновь!
Там,где СЧАСТЬЕ!- ВСЕ БЕЗМЕРНО!
И туда,лишь неизменно,

Рвется сердце и душа!
Где, ЛЮБОВЬ МОЯ ЖИВА!!!
Извините... Улетаю!!!
Всех,и каждого,прощаю...