стоит ли?

Денис Скляр
********

Стоит ли думать о том или этом?,
Стоит ли лгать, если правда видна?,
Нужно ли делать спортсмена поэтом?,
Стоит ли пить за несчастье до дна........???
Стоит ли грезить о недопустимом?
Нужно ли ждать, то чего не вернёшь?
Стоит ли бить, всё равно будет мимо,
Стоит ли гладить, если помнёшь........
(СДВ)