Девочка-Fest

Владимир Войтенко
Метнётся к молу тень ракит,
Курортницы готовность излучают.
Волна в заливе,
               словно малахит.
Песочное искусство пляжей
                изучаю.

Чайки, белые как гетры
возле синих скал видны.
Паруса надует ветром
над бурлящей чешуёй
                волны.

Я пристальным взором
              просторы окину,
Окраина Адлера,
               крыши окалиной.
Девочка-"Fest"
              в изумрудном бикини
шагает в прибой неприкаянно...

       (Июнь 2015)