Но это невозможно

Елена Яндимирова
Прости, прошу, мою любовь...
Не знаю,что с ней делать...
Не презирай ее, прошу!
Ведь я же не хотела...

Не думала, что полюблю
Тебя я так серьезно...
Твои глаза забыть хочу,
Но это невозможно!

Наверно, свыше суждено,
Чтоб я в тебя влюбилась...
Прости, прошу, мою любовь!
Я с ней уже смирилась...