Ты устала...

Любовь Ефимова
Вдохновение Ирина Фетисова-Мюллерсон

http://www.stihi.ru/2009/02/25/6283

Ты устала -понимаю,
Только вот ведь в чём беда,
С кем встречалась, точно знаю,
Не любили никогда.

Ты для них  была потехой,
Бабочкой   ночной «шали»
Позабавились  для смеха,
Отвернулись, прочь ушли.

Ты искала в людях счастье,
Дарила ласку, радость им.
Слёзы горькие в ненастье
Стали  спутником твоим.

Рано ставить  жизни точку,
Любовь - извечная игра.
Отдохни,  хотя бы  ночку.
Встанешь солнышком с утра.

.