Рубаха парень

Борис Харюшин
Мне говорят, рубаха парень,
Другим тебя не помним мы,
Тогда зачем мне куртка, шапка,
Пожалуй только вот штаны,

Раскину ворот, шире плечи,
Ходить так буду до зимы,
Потом надену куртку,шапку,
Ну и ещё одни штаны!