Шарм

Василий Муржа
Шарм записных подлецов -
Не снимать улыбку с лица!
Можешь дать пощёчину, плюнуть в лицо
Властелину конца.

Усмехаемся, если закусишь губу.
Никогда не садимся на мель.
Мы уходим - всегда. Дымом в трубу.
Тараканами в щель.

Наш оргазм - это твой шок.
Ты сама идёшь до конца.
Я по вене твоей пошёл.
У меня уже нет лица.