Как ты

Елена Яндимирова
Время излечит все:
Тебя я, Леша, забуду,
Скучать и страдать без тебя
Я больше, увы, не буду...

Пусть встретится парень мне,
И пусть он меня полюбит,
И глаза его, как твои,
Пусть голубыми будут...

И хочу я его полюбить,
Как тебя, всей душой и сердцем,
И в объятьях его хочу,
Как в твоих, в холода согреться...

Пусть будет хорошим он,
Простым, понимающим, добрым,
Пусть будет таким, как ты,
Но сердце не будет пусть гордым...

Я тогда расскажу ему
О том, как тебя любила:
О первой своей любви,
Любви, что, увы, не забыла...