День России

Гкс Александр Николаевич Кулишов
День двенадцатый в июне - наш российский праздный день,
Пьют теперь, пуская слюни, за неё кому не лень.
Наша милая держава нынче каждому близка,
За неё и пьют во славу, продавая по кускам.

Только стоя гимн поётся, перекрасив верность в лесть,
Всё в России продаётся, коль в сердцах забыта честь.
Заменили совесть звёзды даже тем, кто сердцем сер,
И блефует силой грозной лишь парадный офицер.

И пока в дебатах сопли мажут лидеры страны,
На Донбассе в горьких воплях гибнут люди без вины.
Диалог с врагом ведётся как партнёрский договор,
Всё в России продаётся, если лидер - главный вор.

Будут бить нас, бьют и били, нанося кровавый след,
Коль мы Истину забыли, как источник чистых Вед.
Но Россию чтит Всевышний и хранит её не зря,
В ней для всех в сознанье Кришны зреет Истины заря.
http://prabhupada.by/радио/