Наша игра

Людмила Безусова
Хочешь я стану маленькой
Вместо тебя,мой внучок
А ты будешь мною,главненький,
Не бабушка,а старичок!
Будешь водить за ручку,
Поить водой из бутылочки,
Подаришь свою игрушку
И клоуна Васю на ниточке!
Накормишь меня манной кашей
И спать уложишь в кровать!
Проснёшься,а нет игры нашей-
Бабулечка! Будешь кричать.