Необъятная любовь

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Любовь не терпит обещаний, она есть внутренний приказ,
И потому в ней нет прощаний без новых встреч как в первый раз.
Она приносит всё мгновенно, сжигая ложные мосты,
Ведь милость Господа бесценна, а слёзы радости чисты.

Дано с ней принимать на веру, душою Истину храня,
Всю жизнь, которая без меры полна такого же огня;
Всё то, что необъятно глазу и что не высказать молвой,
Но любим мы не по приказу, купаясь в счастье с головой.
http://prabhupada.by/радио/