Мой ангел

Андрей Владимирович1
Ты душу наполняешь теплотой,
И сердце нежностью заполоняешь,
Из плена той привычки вредной
Ты мягко поцелуем страстным возвращаешь.

Постой. Не уходи. Прошу Тебя,
В глазах мольба - побудь со мной еще минуту...
И с трепетом лишь жду
Когда увижу снова я
Твою небесную фигуру...

Не останавливай, прошу, на полпути,
Познав Твой вкус тех райских губ,
Уж так не хочется назад мне в преисподнюю идти...
И продолжать рутину дел и мук...

Мне нужно, чтобы Ты мне доверяла,
Мне нужно, чтобы верила в меня,
Мне нужно, чтобы Ты, родная, смеялась и летала,
Хочу, чтобы любила так же искренне...как я...

Екатерине