***

Андрей Владимирович1
Пусть во снах к Тебе придет зайчик солнечный,
Пусть осветит он девичьи Твои мечты,
Закружит и счастьем до краев заполнит он
Сосуд души Твоей без суеты.

Ты - самая красивая,
Ты - самая желанная,
Ты - самая строптивая,
Мне небом данная...

Екатерине