Рифмы 2010 году

Татьяна Войнаровская
Тигровый глаз глядит на нас,
Какие мы по сущности?..
Хоть белый он,но хищник-класс!-
И не позволит вольности...

У нас же выбор не велик:
Матри-патри-архатность ли?-
Свой(!) сохранить бы божий(!) лик
Ох, мало вероятности...

Всё суета, да суета,
Помыслить бы о вечности,
Но... на столе стоит еда,
Грядёт что?-В неизвестности...

Чем больше лет,-тем меньше слов:
За "Тигра"! Новый год ! Любовь!