конкурс экспромтов Верх, Низ

Татьяна Уткина 2
Качели жизни

Прекрасен творческий порыв -
Он вверх тебя возносит.
Души терзающий нарыв
Прорваться словом просит.

Но иногда судьбы каприз
Толкнёт нежданно в спину,
И ты слетаешь с воплем вниз -
В пустых страстей пучину.